CodeCharge Studio
search Register Login  

Visual Web Reporting

Visually create Web Reports in PHP, ASP, .NET, Java, Perl and ColdFusion.
CodeCharge.com

YesSoftware Forums -> CodeCharge Studio -> Español

 detener insert.

Print topic Send  topic

Author Message
mveraa

Posts: 49
Posted: 10/10/2007, 11:33 AM

hola maestros estoy intentando detener un insert si un registro ya existe en la bd.

$db=new clsDBConnection1();
$sql="SELECT count(*) as total FROM servicio_atencion where id_sub_servicio='".CCGetFromGet("id_servicio_atencion")."' and id_atencion='".CCGetSession("ID_ATENCION")."'";
$db->query($sql);
$Result=$db->next_record();
//echo $sql;
if ($Result)
{
$total=$db->f('total');


if ($total>1)
{
$Container->Errors->addError("NO PUEDE INGRESAR EL MISMO SERVICIO EN UNA MISMA ATENCION");
}

bueno muestra bien la advertencia pero igual guarda el registro.

saludos.
View profile  Send private message
mveraa

Posts: 49
Posted: 10/10/2007, 11:45 AM

ya lo arregle solo basta poner un

if ($total>1)
{
$Container->Errors->addError("NO PUEDE INGRESAR EL MISMO SERVICIO EN UNA MISMA ATENCION");
$Container->InsertAllowed=false;

}


dentro del if

View profile  Send private message
rquezada

Posts: 7
Posted: 10/11/2007, 10:42 AM

jaj te respndes solo, Genial, es rebueno caundo uno le da solucion a algo que lo tiene entrampado.

haber si me puedes dar una ayudita ami, necesito crear un form para ingresar multiples registros a la ves, como un editablegrid, pero los valores de los dos primeros textbox son tomados de una tabla o cargados mediante la url d la pagina anterior.

Me explico

Es en php y mysql

Saludos
_________________
Rodrigo
View profile  Send private message
mveraa

Posts: 49
Posted: 10/11/2007, 10:55 AM

hola.

Nose si es la hora , pero no te entendi nada.

podrias hacerlo con manzanitas,

saludos,
View profile  Send private message
rquezada

Posts: 7
Posted: 10/11/2007, 11:32 AM

Si claro, te explico

Tengo un FORM tipo editable grid, para ingreasr datos a la BD, esta compuesto por 5 textbox y 20 lineas en blanco, ejemplo del form:

idlectura - idmaquina - idselector - cantidad - pruebas
** son los nombres de los campos de la tabla y nombre de cada textbox del formulario.

lo que neceito hacer es que el usaurio al momento de agregar la informacion pueda hacerlo por grupos es decir, si tiene 50 datos para ingresar, sean desde un mismo formulario y no de uno en uno. Por eso te digo tipo editablegrid

Sin embargo los dos primeros textbox(idlectura y idmaquina), no son campos que el usaurio ingrese, por el contrario, deben ir ocultos y la inforamcion que en ellos va, es traida desde otra pagina via URL.

espero haberme explicado.

saludos desde Chile


_________________
Rodrigo
View profile  Send private message
mveraa

Posts: 49
Posted: 10/12/2007, 8:40 AM

te envie una mail para solicitarte foto de la pantalla para ver bien el formulario que ocupas.

saludo
santiago, chile
View profile  Send private message

Add new topic Subscribe to topic   


These are Community Forums for users to exchange information.
If you would like to obtain technical product help please visit http://support.yessoftware.com.

PHP Reports

Visually create Web Reports in PHP, ASP, .NET, Java, Perl and ColdFusion.
CodeCharge.com

Home   |    Search   |    Members   |    Register   |    Login


Powered by UltraApps Forum created with CodeCharge Studio
Copyright © 2003-2004 by UltraApps.com  and YesSoftware, Inc.