CodeCharge Studio
search Register Login  

Visual Web Reporting

Visually create Web Reports in PHP, ASP, .NET, Java, Perl and ColdFusion.
CodeCharge.com

YesSoftware Forums -> CodeCharge Studio -> Español

 duda !! con un REcord

Print topic Send  topic

Author Message
pgsl

Posts: 4
Posted: 06/11/2010, 4:25 PM

Espero alguien pueda orientarme

De antemano .. gracias

TEngo un Record con su grid , con un boton Insert, que da de alta registros en una base en mysql
y conforme los da de alta los puedo visualizar en el grid, el numero consecutivo que les asigna es autoincremental, la pregunta es como hacerle para que al momento de presionar el boton insert, me muestre a manera de aviso, un pop ip o de cualquier manera el numero consecutivo que le asigno a ese registro?


Saludos-...
View profile  Send private message
jnunez

Posts: 9
Posted: 07/12/2010, 8:16 AM

No te recomiendo que hagas esto, porque puede dar error. En un programa web, puede que haya dos individuos dando altas a la vez, por lo que si sacas el ultimo id +1, entonces a los dos les darías el mismo.
Yo te recomiendo a que esperes a que rellenen el formulario, den aceptar y despues de grabar, muestres el last_insert_id()
Saludos
_________________
Javier
View profile  Send private message

Add new topic Subscribe to topic   


These are Community Forums for users to exchange information.
If you would like to obtain technical product help please visit http://support.yessoftware.com.

Internet Database

Visually create Web enabled database applications in minutes.
CodeCharge.com

Home   |    Search   |    Members   |    Register   |    Login


Powered by UltraApps Forum created with CodeCharge Studio
Copyright © 2003-2004 by UltraApps.com  and YesSoftware, Inc.